Clan Vramen

Объявление

Работаем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Vramen » Офф Топ » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Муха цука :)

0

2

Там просто цокотуха не печаталась. Клавиатура буквы не пробивала. :rofl:

0

3

А что цукутуха куль :) Это такая серая с розовыми лапками.

0

4

не ну а чё закрытыми :D  А флирт???? Его и так мало в жизни  :rofl:

0

5

да народ у нас можно устроить агенство по нахождению пары ток будут все флиртовать :D  :idea:

0

6

:angry: Флиртую всегда :) Даже за спиной у мужа)))) За его спиной ооччеень надёжно.  :D  Только в это момент крестики на всех пальчиках держу. А что, а вдруг попалит контору  :rofl:  ппц же мне тогда....

А что там с мухой? -Улетела? :rofl:

0

7

murena написал(а):

Ну ну, может мне ещё несколько девушек в клан взять, вот как раз и будет место для флирта

Фырк фырк... Тут начинает пахнуть су*к*ми МЯЯЯЯУУУУ.... Слиняли, а то глаза выцарапаю :mad:  Цитата из фильма Фарсаж первая часть. Любимый ты такое хочешь в клане? :rofl:

0

8

О... Экстренные меры. Это как экстренное торможение. Только я пока на стадии разгона  :rofl:

0

9

А я непротив что б деушек в клане было побольше :love:
Сегодня буду кричать "набор в клан девушек"))))

0

10

o.O Возьмём и девочек новеньких. А то мне скучно в плане общения ;).

0

11

murena написал(а):

И что значит на стадии разгона.........??????

Эээмм....  %-) голова кругом)))) Дим, а купи слона?)

Saferot написал(а):

Скучно? Ну ты ващще =)

Ну совсем чуть чуть))) Самую малость. I.....I вот столько примерно))))) А если честно то не скучно. Открыла производство по изготовлению дуалов слс))) Так вот голова болит о поиске поставщиков материала.

Вы вообще вообще, как то отдалились от темы)))) Эх.... лето, цолнце, пляж, гамак и приветливый афициант из пляжного бара с соком на подносе и сияющей улыбкой от уха до уха. Где же всё это((( Скорее бы лето. Учишся учишся, когда только эта учёба закончится.

0

12

Не наю в Китае не была, но в Тайланде в августе было не особо жарко, хотя не мёрзла. Но тучи густели чуть ли не каждый день :) Понравилось конечно, но вечерами было пративно смотреть на серость облаков над океаном. Да вы фотки видели, я на первом форуме показывала.

0

13

Кровавый металл  :rofl:

0

14

папара

0

15

Ммм, Лерочка, а почему моих старых сообщений здесь нет? =) Куда пропали? Что, не узнала? Saferot это =))

0

Вы здесь » Clan Vramen » Офф Топ » Ассоциации