Каждый в клане должен заниматься своим делом. Как известно если есть структура то есть и те кто держит эту структуру на плаву. В клане всё будет завязано на КЛ и доверенных лицах.
1. Отныне качаемся все вместе. Два человека в пати так два.
2. На РБ и на Рифт идут все.
3. На добычу ресурсов/рецептов/на помошь квеста помогают все вне зависимости от уровня/лвл и специальности.
4. Как показала практика в игре можно заработать в среднам за 4 часа от 8 до 10кк - Примичание: Нужен только спойлер 40 лвл.
4.1. Нет спойлера, так заводи. Прокачать поможем и с профой на 40 лвл тоже поможем.
5. Клан должен быть одним целым/сплочённой структурой. Только так мы достигнем чего то, а не будем просто мясом которое иногда может пнуть.
6. До 52 уровня, а именно до одежды/оружия класса B грейт клан мембер одевается сам, без помощи клана.
========================================================================
1. Клан мембер может расчитывать на помощь не материальную (денежную) а физическую или материальную (одежда/оружие/книги)
2. На помощь в прохождение квестов.
3. На помощь в добыче частей одежды/оружия/бижутерии.
4. На помощь от посягательства на жизнь персонажа если случай не еденичный. (относится не к вару, а к обычным игракам сервера)
========================================================================
Итог: Не нравится значит вы пришли не в тот клан. Я сожалеть об уходе не буду. Мне нужны стоящие люди, а не трепло.