Что скажете господа? Не надоело ли? Может отменим и начнём кланом заниматься.
Клан Вар нужен или нет?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22009-03-09 18:26:53
Все голосуют, а мнения не высказывают. Обоснуйте. Я проголосовала Нет. Во первых привлекая в клан с 30 -х лвлов людей желающих потом остаться. Очки клану они и так принесут так как их изначально в академию. Во вторых те кто делает вторую профу второму персонажу, тоже может дать очки клану по желанию конечно. Таким оброзом отдохнув от вара клан накопит очки.
Поделиться32009-03-09 23:58:38
Дим, пока мы воюем мы теряем время на собственной прокачке. В то время пока мы бы добывали нужное для клана, мы тратим на вар. Но хочу заметить одно. Сколько у нас было али и сколько менялось. Почему менялись??? Замечу что у них в последнее время али постоянное. И они помогают одеваться друг другу. Т.е. не клан Секурити одевает клан мемберов, а два клана одевают друг друга. Как мне стало известно от человека из клана Секурити, которому я доверяю. клан али это клан друга Секурити. Следовательно али у них никогда не поменяется. И пока мы паримся одевая своих клан мемберов они качаются и одевают друг друга, быстрее нас. Дождёмся того, что через неделю, две бегать будем мы.
Вар не выгоден для нас, хоть и бегают они пока от нас.
Да ещё Секурити в данный момент не запаривается насчёт КХ. Они посматривают в сторону Годдарта. Вот и думайте. Ещё немного и нас натягивать будут по полной.
Поделиться42009-03-10 18:57:58
я за потомушто будет неинетерсно без варов)
Поделиться52009-03-11 10:00:30
Дайте время клан мемберам для того чтоб подросли и оделись в нормальные вещи и будеут у вас вары. Гыы... Пупс как смотришь если клан в дальнейшемстанет Зерком Гыыыы ))
Поделиться62009-03-11 15:34:39
Я проголосовал"НЕТ"!Потому что у нас ненасталько сильный клан для того что б иметь варов.Ребята я прызываю вас давайте займемся клано(зделаем набор с норм онлайном ,оденем всех хотя бы в Б,зделаем оч хорошие условия существование нашего клана) и только после этого мы можем пойти и надрать зад варам!!!!
P.S:стараюсь делать все для того чтоб наш клан был лутшим)
Поделиться72009-03-11 20:53:27
я согласен с решение что нам не ннужен вар тк уже было сказано что мы теряем очки клана что у нас клан не такой мощный и что много людей в онлайне не часто бывает и вар щас не нужен на данный момент мона перебится и в это время все усилия приложить на клан а потом мона будет делать вар с кем будет угодно главное чуть ччуть поработать над нашим кланом и все будет чики бамбони я щитаю так
Поделиться82009-03-12 06:40:56
Сегодня разговаривала с Кмом клана вара Секурити. Кхе кхе вар продолжается. Отменяться не будет.
Секурити зазнался цука и предложил нам. Публично всем кланом принести его клану извинения в игре и подкинуть аден в сумме 500кк. На что я ответила: Я тебя за яй*а в Адене к башне храма подвешу и спою гимн России, но клан не нагну перед тобой.
На моё предложение провести дуэль на орене в Геране и тем самым решить исход вара. Дуэль между Vramenom и Sekuriti он отмолчался.
Вприниципе тему можно закрывать, Олег рули.