Clan Vramen

Объявление

Работаем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Vramen » Общий » Ушла!!!

Ушла!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет!

Я решила уйти из игры совсем с удалением клиента с ПК. Понимаете я просто поняла, что ММОРПГ это как наркотик. Игра хммм... Всего то слово из 4 букв, а сколько смысла заложенно в него. Вообщем я поняла, что у меня из - за игры нет абсолютно свободного времени на жизнь. Всё пролетает вокруг незаметно, а хочется многое успеть. В жизни есть более прекрасные моменты друзья, близкие, учёба, да даже тот же самый телик))) А мы как зомби: Учёба (работа) - Игра и так каждый день.

Да пошла она к чёрту эта игра. На форуме тоже появляться не буду, смысла нет.

0

2

Ну-ну, не надо! Хоть на форуме иногда появляйся! Я тоже много времени провожу в Перфекте, но не дурею. А от мира надо отдыхать хоть иногда! А то потом будешь как я - необщительной и замкнутой. Я, конечно, могу и плюнуть на него, но это просто интересная игра, и всё. А впрочем, мне вас не понять, женщины. Вы для меня то слишком сложны, то наоборот...

0

3

А я вам немного разъясню. Дело в учёбе. В уневерситете Орегона я подала анкету в корпарацию Дженерал Моторл JMC на работу во время практики. И спустя месяц получила положительный ответ. Буду Зам. Зам Руководителя по пластикивым деталям. Т.е. я буду вторым замом, но практикантом, потому что у меня профессия подразумевает Управление Персаналом. Поэтому мне физически не будет хватать времени на Ла и на Форум. Ребят, я в жизни хочу добиться большего. Поэтому во время практики, даже если у меня и будет время на Ла, я буду проводить его по - другому.

Верьте не верьте, но 27 марта, я еду в Детройт, а с  30 марта я приступаю к работе, и поверьте мне абсолютно по барабану поверит в это кто - то или нет. Я слишком долго к этому шла и слишком долго этого хотела. Менять профессиональную карьру на игру у меня нет ни малейшего желания.

З.Ы. Жизнь налаживается! (Как говорит мой муж.)

0

4

Я тут впишусь....)))) я вообщем тоже буду отсуствовать какое-то время, можт пару месяцев. ну прост личная жизнь налаживается и надо ее налаживать дальше))))

ЗЫ просьба не выкидывать с клана во время моего отсутствия

0

5

и на кого остается теперь клан??

0

6

Меня тоже может долго не быть. Дело в том, что у меня сестра нашлась, которая тоже не знала о моём существовании, как и я о её. Короче, личная жизнь. Прошу понять и простить.

0

7

Klan ostaets9l na Olega. Eto glypbli vpros. V to vrem9l kogda mbl s sestroi ywli iz klana, 4to proizowlo s klanom?

Na klan vse zabili absalyutno vse, klan nyjen bbll tolbko Olegy. Vot i sei4as klan ostaets9l na nem. Ny a yidet Oleg i vse ppc klany. Dima ego ne vblt9lnet, da y nego i jelani9l net ego t9lnytb.

Dim posmotri filbm U - 571 - citata otnosilasb k podvodnoi lotke, no v dannom sly4ae ona podxodit i k tebe *****Tbl IC4EPIIAJI CBOu 3APAC IIJIABy4ECTu***** - 3aimicb pealom.

0

Вы здесь » Clan Vramen » Общий » Ушла!!!