Clan Vramen

Объявление

Работаем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Vramen » Офф Топ » ДИМ ГЛЯНЬ И ОТПИШИСЬ

ДИМ ГЛЯНЬ И ОТПИШИСЬ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

че за херь?

0

2

Знаю, такое у меня выскакивало.
Вредная штука, прицепитса, не сразу отдерёш.
Мне помогала только тотальная перезагрузка компа.
У тебя пробанилось ядро, надо винду переустанавливать.
Можно почистить, но на долго не хватит.

0

3

И че делать то??? Я зебался уже, как понять ядро пробанено?

0

4

Я так поняла это у тебя при загрузке пк?
Знакома данная проблемма. У меня такое было когда отец со злости отключал копм сразу из розетки. Происходил системный сбой который в дальнейшем портил систему. Бывало что комп приходилось не один раз перезагружать, чтоб выйти на страницу с надписью загрузка виндовс. Помог в решении проблеммы знакомый хакер. Предложил или переустановить систему с потерей всех данных на винте или более либеральный способ. Как только включаешь пк нажми кнопки чтоб войти в Биос. Там будет всякая хрень, где то нужно поменять данные и поставить загрузку не с винта, а с сидирома. вставляешь болванку с виндовсом и начинаешь инсталяцию, как бы накладываешь новую опер. сист. на старую. Когда загрузка дойдёт до 12% прекращяещь установку. В Биосе возвращяешь всё на место. Запускаешь пк. Потом или продолжаешь так и работать дальше забыв о проблемме на какое то время или сохраняешь данные жеского на флешки, диски или другой жесткий диск. а этот полностью форматируешь и устанавливаешь систему по новой.

Такая ошибка в большей степени связана из за перебоев в електро питании. Скачки напряжения, когда комп после них отключается.

Дим подправь если не так.

0

5

У меня диск на 2 чатсти разбит, где винда и где все остальное, обе части форматировать???

0

6

Я сам в этом не очень разбираюсь, но у меня папка програмист. Могу познакомить, он всё объяснит(квип, ася)

Отредактировано Harbinder (2009-03-18 15:44:54)

0

7

А какую винду ставить? Харбингер у тя какой ник в клане?

0

8

Я ещо не в клане)))) Все вопросы к Миреле))) А в игре такойже)))
У меня Maicrosoft Windows XP Professional Edition Service Pack 3
Ни разу не подводил

Отредактировано Harbinder (2009-03-19 14:30:24)

0

9

ну не разобрал, извени)))

0

Вы здесь » Clan Vramen » Офф Топ » ДИМ ГЛЯНЬ И ОТПИШИСЬ