Clan Vramen

Объявление

Работаем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Vramen » Общий » Новая Фича клана.

Новая Фича клана.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Долго расписывать не буду.
Предлагаю клану рассмотреть идею создания чёрной кассы. Так как помощь нужна и в качестве замены помощи деньгами Аденами. Предлагаю помощь Еншен Аденами. Суть в следующем.
Все ходят в катакомбы. Переодически кому то хватает суммы АА для прокачки оружия или покупки вкусняшек у носатого. Переодически не хватает.

Как смотрите на то, что после каждого похода в каты каждый клан мембер на собственное благоразумие и порядочность будет скидывать в банк клана (клан верехаус) 40% дропа камней. 40% подсчитать не сложно, от общей сыммы красных, синих, зелёных отнимите 40% и узнаете сколько какого цвета кидать. Как только начнётся призовая неделя КМ все камни поменяет на АА и по запросу нуждающегося будет давать N - ные суммы монет.

Для чего это? -В принципе наверно обьяснять не нужно. Не всегда же вам хватает на то чтоб прокачать оружие до топового или купить свитки, краски и т.д.

0

2

хорошое предложение только почему 40% от каждого цвета камней не лучше ли кидать сразу АА а когда нельзя поменять тогда уже камни

0

3

Я всема руками ЗА!!! Я был в такой ситуации когда мне нехватало АА для прокачки оружия,но в клане нашлись хорошие  люди"Олег-Шериф" котый смог оддолжить мне АА а так можно взять и в клана!Так что я ЗА!

0

4

Ыч!!Сегодня собираем пати с гордым названием "ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАМЫЛИТЬ ШЕЮ ДИМОНУ"

P.S Дима я тут непречом,это все Олег=)

0

5

Фича расчитана не на призовую неделю а на неделю кача. Обьясню почему. На призовой неделе бесмысленно т.к. после прокачки оружия остальная сумма аа как правило тратится на банки. Есть как вариант, собирать на протяжении двух недель, а под конец когда останется два дня до начала следующей регистрации раздавать АА. Второй вариант я думаю лучше, но захотите ли вы ждать, зная о том что кузнец или химик уже неделю как продают свои блага. :) Это ж как подарок на НГ. Каждый хочет получить 31 декабря, а не утром 1. ;)

0

Вы здесь » Clan Vramen » Общий » Новая Фича клана.