Clan Vramen

Объявление

Работаем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Vramen » Объявления » Титулы.

Титулы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В связи со свободными местами в клане, клану требуются новые единицы клан мемберов. Поэтому с 11 марта все клан мемберы носят титул vramen.clanbb.ru

А академики клана в целях собственной безопасности AKADEMIK Во избежании инцидентов от клана ВАРА. Участились случаи слива академиков клана.

0

2

а я чтото непонял у нас что с какимто кланом идет война??почему сливают академиков и наверно также и нас?

0

3

Продолжаться будет до тех пор пока на 5 лвл клана клан не будет забит полностью.

0

4

жесть

0

5

Титулы, я смотрю в последнее время с ними прям беда или с людьми в клане. Как писала в первом посте, смена титула клан мембера vramen.clanbb.ru и академику AKADEMIK вынужденная мера. И это не навсегда. Пока клан не наберёт нужное количество клан мемберов на 5 лвл. Но я смотрю в настоящее время в клане идёт отсев, причём отсев по желанию самих играком. Как я и говорила и предупреждала, отсев будет. В клане останутся только толковые люди, на которых будет вся опора. Поэтому с Титулами прийдётся смериться на некоторое время.

Обратите внимание на клан Мстители. Все клан мемберы бегают с титулом <MSTITELI> и никто не ноет и не говорит, что это стрёмно.

0

6

мда... главное скажите когда можна будет менять титул) невечноже с таким бегать))

0

Вы здесь » Clan Vramen » Объявления » Титулы.