Clan Vramen

Объявление

Работаем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Vramen » Те кто нас покинул » Итоги 9 марта.

Итоги 9 марта.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Во первых: После прочтения правил нахождения в клане нас покинул Орк - ник не помню ещё днём по Мск.

Во вторых: В половине первого ночи по Мск 10 марта я выгнала из клана, клан мембера с ником RER. Причина: Попрошайничество среди соклановцев, материальное (денежное - не единичный случай).

Без права на реабилитацию.

0

2

По поводу просим не просим, я имела в виду деньги. Смысл их просить если после профессии на 20 лвл ты получаешь купоны на одежду и оружие. Следовательно у тебя есть ещё 20 лвл чтоб копить денежку.

Ездить на спинах клан мемберов лентяям не позволю.

0

3

Гномов спойлеров вроде ещё не отменяли. Прокачать его до 20 уровня и спойлить в окресностях Диона Анимал Бон никто не запрещает. Делай слив левела и поновой спойли. Продавай в геране или порошок по 40к или кости по 4к.

1 день плодотворного споила и у тебя нет проблемм со шмотом. Но ведь это надо спойлить, надо слив уровня делать. А это в ПАДЛУ!

Ну раз в падлу то какие могут быть вопросы. На сервере вот уже с января месяца стабильная цена на эти материалы. Так что тема закрыта!

Читайте мануалы по качу и заработку. Гугл, Яндекс вам в этом помогут. Сушествует миллионы форумов где всё это ещё с С3 хроник описанно и переписанно не один раз. Так ведь опять же. какой Гугл или Яндекс очём я. У большинства в клане нет 10 минут, чтоб перед входом в игру зайти на форум и почитать. Что да как меняется в клане. Зато потом в чате большинство: А чё это такое? А чё это за нововведение? А зачем это?

0

4

murena написал(а):

Да вот, как раз сег с новеньким столкнулся, не знает кто такой галас..........

Тайный агент Ордена Рыцарей Тамплиерв входящий в состав клана. Шпиён :) сокрашённо.

0

5

:pained: Олег, я честно не помню. Может я просто запарилась в жизненных проблеммах и всё такое, но не могу я вспомнить.

0

Вы здесь » Clan Vramen » Те кто нас покинул » Итоги 9 марта.